Nos projets

Centre financier aux entreprises Lévis-Lotbinière-Bellechasse

RéceptionSalle d'attenteSalle de conférencebureaux ouvertsPerspective 1
Projet d’aménagement de nouveaux bureaux devant accueillir une centaine d’employés suite au regroupement de deux équipes. 


Le projet s’est développé autour de trois facteurs incontournables pour le client :

  • La lumière naturelle;
  • Le confort acoustique;
  • Le confort thermique.

L’espace, réparti sur deux niveaux communicants totalisant 21 000 pi², a donc été réfléchi de façon à laisser la lumière baigner les espaces centraux (salles de rencontre, postes de travail, cafétéria) en vitrant presque en totalité les bureaux fermés se trouvant au périmètre de l’édifice. 

La réflexion architecturale couvrit à la fois le mobilier intégré, le choix des finis jusqu’à l’éclairage afin de répondre avec succès aux demandes initiales du client, et ce en respectant le budget de 2 M$.